欢迎访问

喜 报

近日,青海省卫生和计划生育委员会隆重召开了首批国家健康促进县(区)创建和全省健康促进优秀单位授牌表彰大会,大会命名表彰了全省首批国家健康促进县(区)创建和省级健康促进优秀单位,我所名列榜中,被授予 “全省优秀健康促进单位”荣誉称号,这是继我所获得“省级文明单位”荣誉称号以来获得的又一丰硕成果。

“全省优秀健康促进单位”的获得是社会各界对我所多年来坚持不懈,努力追求,积极创建健康单位取得成效的充分肯定和评价,是全所干部职工的光荣和骄傲。回顾创建三年来的历程,这一辉煌成就的取得,得益于所党委和所领导班子的高度重视和精心组织;得益于全所各部门的团结协作和大力支持;得益于全所干部职工的的密切配合和积极参于。这一殊荣的取得,为我所各项事业的发展注入了新的活力,也为我所今后创建省级文明标兵单位和全国文明单位奠定了坚实的基础。

我们要珍惜荣誉,发扬成绩,不骄不躁,继往开来,齐心协力,再接再厉,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,在工作生活中,自觉倡导健康理念,积极推进健康单位建设,不断巩固和提高健康单位创建水平,为质检所美好的明天努力奋斗。