欢迎访问

2月13日上午,省市场监管局党组成员、巡视员达建宁在省局办公室、计财处相关人员的陪同下到青海省质检所看望慰问干部职工、调研指导工作。

达建宁巡视员一行在省质检所领导班子的陪同下先后参观了省质检所南川检测基地岩矿分析测试中心实验室,随后到冷湖路业务服务大厅、石化质检中心、轻工质检中心、专业计量站、建材质检中心等部门实地察看了实验室和办公环境,详细了解了检验检测业务发展、人才队伍建设、实验室环境建设、实验室管理、仪器设备配置和检验检测能力等相关情况,看望慰问了一线干部职工,并与在岗工作人员亲切握手交谈,向全所干部职工表达了新年的美好祝福。

调研结束后,达建宁巡视员要求省质检所领导班子在今后工作中,认真贯彻落实十九大精神和省十三届五次全会精神,按照全省市场监管工作会议要求,切实抓好自身建设,不断提升检验检测服务能力,全面推动市场监管大背景下质检事业的持续发展,为全省经济发展发挥好技术支撑作用。