欢迎访问

一张张笑脸洋溢喜悦,一个个握手传递温暖。2月12日下午,省市场监管局党组成员、副局长朱台青在省局监督处相关人员的陪同下到省质检所看望慰问了一线工作岗位的干部职工,并向干部职工表达了节日的祝福。

在省质检所领导班子的陪同下,朱台青副局长一行深入省质检所各科室、质检中心办公室和实验室走访看望了一线干部职工,每到一处都同干部职工握手问好、道上辛苦,给大家拜年,一句句“新年快乐”,一声声“大家好”表达了省局领导向广大干部职工的亲切问候和美好祝福。朱局长在生物园区走访看望农畜加工食品质检中心和电子质检中心一线干部职工时,同大家进行了亲切交谈,仔细询问了实验室建设、大型仪器设备利用、检验技术人员队伍配置和检验检测工作流程等情况,认真听取了中心负责人业务开展情况介绍,并对大家一年来的辛勤工作表示感谢。朱局长勉励大家鼓足干劲、开拓进取,用新思路、新举措、新作风开创工作新局面,以更加饱满工作热情,积极投入到工作中,为新的一年各项开好头、起好步加油鼓劲。同时,他要求全所干部职工要认清形势,解放思想,主动融入到大市场管理体制中,围绕全省国计民生和重点产品领域不断延伸和开发新的检验检测服务项目,抓住机遇,开拓创新,努力提升自身核心竞争力,充分发挥好检验检测机构的技术支撑作用,为质检事业发展打好坚实基础。